Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
Привет Ромочка! Как видишь, развел нас EUR/USD с хотелками по открытию покупок. По крайней мере я точно осталась без сделок, ведь ждала лучшей глубины для открытия длинной позиции. В целом, если конечно же рынок выдал нам истинное движение, а не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...