Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по...
Можно ли вообще делать прогнозы, но все равно попробую: продажи от 0.8280, цель 0.8178, стоп лосс 0.8310. Если же 0.8178 удержится, покупаю к 0.8430. Ишимоку за мой рост. Пока без новостей (ФРС, SNB) и потому жду флэт 0.8178–0.8297 ....
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
Картина маслом на графике четырехчасовом по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Ну вот, хороший у вас вариант получился, можно сказать, что этим вариантом достоинства вы просто сказали, что никаких достоинств нет, чем не лишний раз подтверждаете то, что тут большинство не видит никаких достоинств и только лишь пытается...