Ты добрая девушка, спасибо за приглашение, обязательно буду приходить в гости, ну и вы не забывайте меня. Что взять к чаю? Сейчас по торговому активу XAUUSD (GOLD) не могу сказать, что мне нравится продолжение восходящего сценария. Согласен, что...
Ну вот и для цены #Bitcoin появился повод для роста по итогам заседания ФРС и выступления Пауэлла. Цена смогла недавно пробиться выше уровня 85000. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация? Если рост продолжится, то допускаю последующее...
Биткоин более тяжёлый чем остальные. Его отправили за сотку и выше. Доминация биткоина грубо говоря 50 %. И 50 % остальные монеты. Это означает, что если с начала залить биткоин ещё больше деньгами, а потом оттуда доставать ликвидность в другие...
Так одно дело когда халява это бесплатная маржа, которая тебе позволит взять больше активов в портфель, или халява это бесплатный беспроцентный период по кредитной карте. Это халява. А то что ты там что-то делаешь, чтобы получить за это что-то...
Стратегия с тейк-профитом в 10 пунктов и стоп-лоссом в 30-50 пунктов вызывает сомнения из-за значительного несоответствия риска и прибыли. Для компенсации одной убыточной сделки потребуется минимум четыре успешные, что требует высокой точности...