Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.99380, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
В паре EURGBP тоже всё готово для входа. Уже довольно долго цена сползала и по таймингу уже поры бы идти в рост. Так что я жду начала восходящего движения уже сегодня. Проблема тут в том, куда стоп прятать. У нас поддержка на 0,8327. Вот примерно к...
Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри, какая у нас ситуация получилась на Н4. Вчера выстраивала трендовую линию и говорила о том, что сейчас пока совсем непонятно...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8964 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Здравствуйте, Таня! Индикаторы по EUR/USD всё ещё показывают продажи к 1,0350, хотя после вчерашних полётов трогать эту пару не стану. День начался неплохо, но закрылся с минусом. Теперь буду ждать волну вверх для подтверждения сопротивления,...