Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и вновь торгуемся в...
Если торговый инструмент GOLD будет падать камнем, то тогда сработает стоп, для этого он и нужен. Ну а касательно закрепления, то тут у каждого по разному, кому-то хватает, чтобы свеча закрылась ниже уровня, а кому-то нужно, чтобы она полностью...
Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...
Приветствую. И естественно я говорю именно про себя, а поэтому по прежнему для меня ситуация по паре EURJPY остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Ведь мы забрали 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось. И сейчас...
Приветствую! Случайно увидел вашу тему за робота. решил его погонять на демосчете у синего брокера. Поставил сет от коллеги, что выкладывал в этой ветке сеты, за что ему большое спасибо. Но только пишет что нужно добавить урл времени. Версия стоит...