Тема конечно достаточно условная. Ну вот скажем, конкретный пример, есть страховая компания, в которой то предприятие в котором я работаю создало программу по дополнительной пенсии для рабочих. Году так примерно в 2008. С тех пор там накопилось в...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
У биткоина – радость новогодняя: он удорожанием доволен! Положительные новости преподнесла криптосфера! Согласно текущим данным, с начала 2024 года стоимость биткоина выросла более чем вдвое. Это поразительно! Ура, победа! В итоге цена первой...
Bitcoin Максим, хороших торгов. Сегодня движуха началась хоть, а то прям унылое время было. Надеюсь, что ожидания инвесторов оправдаются и цена биткоина будет повышаться далее. Я бы с удовольствием открыла продажи по биткоину, но нет ещё сигналов,...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по CL и я уже рассчитываю на продолжение этого восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...