EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
VRM-14 Номер торгового счета (логин): 65450008 Пароль инвестора: pN7iF6IZ Сервер:...
Покупать на 30 центах не смеши, сейчас не покупают на 15 то на 30 а то и 50 сказочники верят что кто то покупать будет. Разрабы будут покупать да? Этот скам везде знают что ничего путного там не будет. Слушок пустили что второй проект готовят а на...
Добрый вечер. Серебро (Silver) ожидаемо протестировало границу своего диапазона в районе 31$ и также ожидаемо ее пробило (писал, что при ложном пробое снизу противоположный будет истинным). В итоге, сейчас серебро расширило амплитуду колебаний до...
Пытались много раз продать платные сигналы, советников, роботов, платные курсы, вебинары, тренинги, затянуть в доверительное управление и тому подобное. Только вот у меня хватает ума что бы быть уверенным на все 100% в том что все это не работает....