#Bitcoin Всем привет! Биткоин продолжает смотреть в северные дали, но решительного штурма быки предпринимать не спешат, да и уровень сопротивления в районе 95000 не дает согласие на проход цены выше. Между тем движение котировок к верхней границе...
Ну, а как иначе собрать депозит, с которого можно будет снимать деньги, на которые можно будет что-то заметное купить. Форум это хорошо. С его помощью можно вообще ничего не вкладывать. Но тогда надо постараться примерно год-два вообще не терять...
Валютная пара AUDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.64256. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Фунт-доллар (GBPUSD). Санек, привет. Сегодня валютная пара gbpusd продолжила постепенный рост и на данный момент пара тестирует сопротивление от максимума четверга 1,3347. Точнее несколько часов ранее уже переписали этот максимум, но пробить его не...
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.38911 и low-1.38446. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.38519 в диапазоне по фибо от 0%-1.38446 до 50%-1.38679. Что...