Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
Доброго времени суток. Интересно стала двигаться пара NZDUSD. Вроде как и растем, но делаем это без энтузиазма, в отличие от некоторых других мажоров, где все несколько иначе. Даже не смотря на обновленный хай, сделали это не охотно шпилькой, вряд...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...
Азия сегодня занималась заготовкой продуктов под основное блюдо. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD А мне изначально не нравилось слишком активное снижение на потребителях в пятницу... И сейчас уже имеем тестирование уровня 2925, хотя...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой торговой неделе....