Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Точно, что для продавцов может всё скоро закончиться. Конечно, у меня есть соображения относительно возможного снижения, ведь достижение уровня 1.0275 в текущих условиях представляется вполне реальным. Ощущается, что...
Не могу уверенно сказать, что интуиция помощник в этом, но и она играет большую роль в торговле, то что цена должна была отреагировать на новость, это сто процентов, было бы, надо было отложенные кидать от текущей цены в обе стороны, я сам конечно...
Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Цены на нефть пошли вверх. Что тут можно вывести из этого? Скорее всего будет падение доллара, или оно уже происходит по коррекции, а дальше опять его укрепление и падение цен на нефть. В связи с этим появилась новая...
Сами рассказывали. Школьники все что угодно будут набивать. Сейчас даже 10 летние уже кричат что не будут работать, а купят биткоин. На что они его купят сами не понимают, но желания работать - нет. Естественно если других доходов нет, то не то что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....