На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD есть возможность для получения прибыли от продажи с уровня 0.90820. Мой план — войти в короткую позицию и зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и начнёт двигаться в другую...
Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать. Продавать можно и с текущих, ибо конкретный волновой долг 1,2395 еще не забрали. Более того,...
Приветствую Вадим. Спасибо взаимно. Тут ты прав сегодня по Золоту неплохо подросли. На четырёхчасовом графике довольно уверенно вышли выше уровня 2760,00 и на данный момент золото торгуется в районе уровня 2775,00. В ближайшее время возможно увидим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF всё-таки вышла из средних вверх и неплохой такой рост был, однако не задался и цену снова вернули к средним (ну это тут евро играло на фоне своих новостей). Сейчас опять идёт рост от пары МА и средней...