Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после появления в конце недели дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, вроде подошла к концу. Однако выводы о возникновении...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
SILVER Серебро График Н1. Похоже что цена на Серебро нашла поддержку ближе к концу текущей недели на уровне с отметкой 28.710, которую не смогла вторично протестировать и тем более обновить. После неудач медведи отдали инициативу своим оппонентам,...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...