Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 30,60 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит...
В этом квартале может быть #Ethereum и вырастит, но пока снова в коррекцию вниз его отправили - в общем торговать его можно только долгосрочно - в месяц по чайной ложке выдает - шаг вперед, шаг назад. Вроде пошли сначала в рост и даже пробили...
Ну и что изменится в их жизни? Практически ничего. А если кто попутно будет при этом заниматься трейдингом правильно, т.е.: Это изменит что то в их жизни? А что изменило тех же, кто сидел тут 5-7 лет и разгонял? Он уже далеко ушел от того, что бы...
овых диапазонов: Иногда имбаланс характеризуется гэпом или отсутствием перекрытия между ценовыми диапазонами соседних свечей. Ну, че, можно. Вот по этому...
GBPUSD Да, писать я подучился на форуме (до профессионалов мне еще далеко и тем не менее). Вот если бы еще так и торговал, как писал, цены бы мне не было в базарный день. Привет, Таня, хороших тебе выходных, и спокойных. Сейчас по паре чистейшей...