EUR/USD. А дальше открываем часовой график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол на уровне 1.1397. Вернее если быть точным пока я писал данный пост цена уже улетела на север до уровня...
Индикатор ЕМА 200 виде горизонтальных линий, показывает одновременно дни, Н4 и Н1. А можно если не сложно добавить в настройку индикатора изменяемую толщину линий, в настройках такой опции по изменению толщины линий нет....
GBP/USD. вот так номер! Но факт налицо: фунт уже наверху ОК. Купить повторно я не успел, был не у компа, поэтому только наблюдаю, когда можно будет продать фунта Номер хороший вот только хочется сказать "а я же утром говорил..." но кто слышал -...
#GBP/USD. Таки да, но и в Европе уже потихоньку Трамп меняет руководство стран в свою пользу, и тут новый президент Польши вроде как в его сторону смотрит. Если не ошибаюсь. Имел в виду действительно уход из американской фонды, и тут получается,...
GOLD на сегодгя ни чего для меня интересного не показвает, можно сказать, что цена находится в боковом накоплении и вполне может спуститься еще на отработку уровня поддержки уровня пивот по цене 3281.25, от которого я жду снова разворот в...