Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
В конце недели цена по валютной паре GBP/USD немного снизилась на укреплении индекса доллара в пятницу. Торги закончились на уровне 1,2630. На начало недели ожидаю снижение цены, но по двум вариантам. Первый с текущих идет цена вниз, а второй с...
Хорошего окончания субботы! Вот всю это неделю канадская пара USDCAD не изменяла себе и двигалась в бок и как видно на дневном графике нарисовала три почти одинаковые свечи, ограниченные сверху динамическом сопротивлением в виде средней ЕМА65. Но,...
Упустил в предыдущем сообщении. Торговая часть программы включает алгоритм виртуального отложенного ордера. Этот алгоритм появился после просмотра видео с ютюба трейдера Артема (Dobrunia trader) из Белоруссии. Он рассказывал, как лучше входить в...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...