И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...
GOLD К концу первого дня новой торговой недели техническая ситуация по валютному рынку в целом сложилась в пользу коррекционного повышения курса Американского доллара, при этом золото в ходе последних 2-х торговых недель уже не показывает "чудеса"...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк на мой взгляд очень хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.93205-0.92408, но далеко не факт что будет именно разворот на север от этой зоны поддержки. Но на данный момент поскольку торговля идёт...
#EURUSD Таня, тут 50 на 50 всё, вроде бы пара стремится пробить канал вниз, но ниже 1,13 даже закрепиться не может, правда, и вернуться выше 1,14 тоже не получается, идут продажи, когда приближается пара к 1,14, и идут покупки, когда падаем ниже...
Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......