AUDUSD сделал пятерку вверх и это неплохая заявка на дальнейший рост. Если ещё закрепимся выше трендовой, то получим неплохое ускорение в будущем. Австралиец может выиграть, если пошлины не такие страшные будут по отношению к Китаю. Да и многие...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2693.51. Прошлая свеча остановилась на 2711.09. Не важно Параболик...
Пётр, доброго дня! Конечно, у меня тоже большинство сделок по мажорам, а кроссы - второстепенные инструменты, хотя иногда на них неплохо можно заработать. Валютная пара EUR/JPY В пятницу развернула тайм Н1 в покупки, и сегодня продолжает начатое....
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был объём в продажу, пробило диапазон вниз, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом диапазоне был объем в продажу и я...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...