Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...
Да вот в том то и дело, что так как вы это описали - оно тоже не работает. Даже при появлении, скажем у меня такой системы торговли - необходимо время как на ее "обкатку", так и на ее практическое применение. Для получения положительного и...
С добрым утром! Трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Да, в пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.0342. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0428. Переходим к...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9015 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз...