Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Здорова, ixion! Всё верно. Посмотри ещё месячный тайм фрейм EUR/USD какая мрачная картина складывается. Тут потеряли и поддержку 1.0742(дно канала 3/8) и синюю трендовую линию Kijun-sen которая на момент пробоя проходила на уровне 1.0502. По сути...
Привет, Лена! Что-то у меня оказывается осталось несколько сообщений в ветках не отвеченные! Сейчас вот и на твое наткнулась. Забыла совсем! Да, сейчас все подорожало, а лекарства и витамины особенно! Ничего себе! : Еще и на глаза дает...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...