Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Похоже что цена по данной валютной паре USDZAR находится в боковом движении когда достигнуты определенные целевые уровни и дальше двигаться нет никакого желания, а определив ценовую линейку по...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...
Сегодня цена на нефть марки #BRENT растёт как на дрожжах от цены открытия на отметке $77.23 поднялась до текущего значения $79.19 и есть шанс, что за примерно два часа до NFP вырастет ещё, а вот потом... Как обычно цены на нефть очень сильно зависят...
GOLD На золоте общий тренд на дневном таймфрейме остается нисходящий поэтому даже не стал загружать скриншот с данным периодом . Сразу начал смотреть интервал H1 . На часе тренд идет восходящий , произошел очередной пробой диапазона вверх и сейчас...