Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал, что тут, на паре USDJPY у нас в общем снижение, вторую неделю цена в принципе особо никуда не идёт. В пятницу вот сходила цена в обе стороны, но в итоге фактически на месте осталась, дневная свеча у нас...
USDCHF. Доброго. В принципе мне думается, то что продавец в откат уже сходил, теперь дело за возобновлением покупателя. Если дневной тайм брать, то свеча пятницы закрылась с объёмом, плюс ещё появился хвостик покупок. Есть такая вероятность, что...
Торгуя с небольшой суммы можно только: 1. попасть в нужное место, в нужное время и получить сразу же выигрыш; 2. попасть в просадку и ждать повезёт - не повезёт. А что ещё может дать бонусный депозит на одну сделку? Это же не торговля, а игра уже...
Инструмент - CADJPY, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 109.604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз GBP/CHF 27.01.2025 - 31.01.2025 - останется в диапазоне (флет) На следующей неделе по паре особой активности не жду. Думаю, что ослабление франка к...