А чейто мы после полуночи на вы перешли?@>- Так и есть сливаеТе ровно 5,5% то все - тогда ресет, или если уже ресет использоваЛи то - до свидания счету говорим) да забыл = 10-е плече а шо такого то? ну поправить если что можно, откуда я знаю кто...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе превалирует восходящий тренд по данной паре. Продолжился он и сегодня. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет место ситуация, когда можно с...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю. Снова линии енвелопес устремились в южном направлении, а...