Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив без проблем район сопротивления 0.6300 вышла немного выше и текущая торговля идет в районе цены 0.6325. Сигнальные линии указывают на продолжение севера. По технике у меня выходит коррекция к району теперь уже...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57261 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57283) и 50(0.56813). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57283)...
Многие проп-фирмы зарабатывают на комиссиях за тестовые периоды или платных программах, что делает их бизнес-модель выгодной независимо от успехов трейдеров. Это значит, что даже если большинство трейдеров не проходят испытания, фирма всё равно...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...