И снова ! Я тоже ожидаю рост, впрочем аналогично по золоту и фунту. Это укрепление доллара на новостях прошлой недели немного не логичное, но ожидаемое. На сегодня открытие выше Pivot - 1,0406 уже в актив покупателю. Жду полноценного прихода Европы...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...
Можно, но крипте - это сродни хождению по тонкому льду, т.к. из-за повышенной волатильности, стоимость криптовалют, а соответственно и обеспечения может очень сильно изменяться. Т.е. если в обеспечении вместо стейблкоинов будет находиться крипта,...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло: Спасибо за...