Так как тренд выходит нисходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
У нас здесь все проще. Нам капитал даст компания инстафорекс, дальше дело в наших руках. Если руки кривые то дело плохо, если прямые то все хорошо. Я посчитал что даже если накопить 100 баксов постами, то за два года добавляя по 5% в неделю...
Если бы Вы были умным настолько, как декларируете, то не просадили бы столько денег за столько лет, а обошлись бы во много раз меньшей суммой. Это раз. Во-вторых, отрицание Бога и религий никак не мешает Вам получать адреналин вообще бесплатно,...
Отдыхать конечно можно, но только тогда, когда счет не в просадке и все сделки закрываются по профиту. Можно конечно открыть несколько ордеров, по которым небольшой объем и сильно в просадку не затянут, но сейчас рынок такой агрессивный что наверно...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...