А мы думаем, куда это Вы запропали, да ещё так надолго? Быстро, видимо, летели Вы, очень быстро, надо думать! Согласно теории относительности Эйнштейна, если кто-либо слетает со скоростью, близкой к скорости света к ближайшей звезде и обратно,...
Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
Роман, приветствую! Наше XAU/USD как бы зафлетило. То есть явно пошел набор объемов для будущего импульса куда либо. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...