Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...
То же самое, те же самые книжки, только с более авторитетным обходом в массах, ничем не отличаются, стоят на витрине, бери разбирай, те же ситуации, те же примеры и практические в том числе, нечего лишнего, мне хватает. То, что упомянуто выше, и...
GOLD Выходной по традиции предоставлен анализу золотых котировок, которые в последнее время слишком упали, но почему-то не дают спокойствия, насколько глубоким будет это снижение - вопрос как бы актуальный на самом деле. Посмотрим, сможет ли цена по...
Ога получится, но где то в будущем ПОэтому, нужно брать и делать. Здесь и сейчас. И это будет мотивационной структурой. Я когда проходил обучение по проджект менеджменту. Я ухахатывался, что я это и так делаю всё то чему они там обучают, т.е. задача...
EURUSD Привет, Александр. На выходные ушли с закрытием на 1,1363. Ни вашим, ни нашим. Многое будет зависеть от открытия рынка в понедельник. Многое будет зависеть от событий выходных дней. Многое будет зависеть от выхода на арену американского...