GBP/USD. Добрый вечер, коллега Serjon. Валютная пара GBPUSD всё ещё торгуется на уровне 1,3312. Да, медведям удалось обновить локальный минимум на уровне 1,3289. Но после касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...
Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...
К концу дня уже можно сказать, что по торговому инструменту #CL была скорее консолидация, потому что цену немного поболтало, но так в итоге и остались торговаться в районе уровня 62.50. С учетом на пробитую трендовую, я скорее отдаю предпочтение...
А есть какое нибудь объяснение почему хвосты у свечей должны что то менять и вообще что то значить. Я вообще не верю, что все эти прогнозирования по графику имеют смысл, модели там какие то и прочее, о чем говорят, рассуждая о графиках и в чем я...