В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
Салам красотулька! Если придраться не к чему, значит и ты видишь аналогично, следовательно теория (алгоритм торговой системы) обоими применены скорее всего правильно. есть понимание, надо и дальше развиваться чтобы и дальше было единообразное...
Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
Нет, я евру и раньше не торговал, потому что она слабо ходила. Дневник открывал по торговле фунтом, потому что он еще более или менее нормально двигался, но потом цена опустилась в район 1.20 и вместе с эти волатильность тоже упала, поэтому перешел...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURNZD в данный момент цена находится на уровне 1.82760. Учитывая текущее положение, в случае удержания цены выше уровня 1.83172, открываю длинные позиции с ожиданием достижения значимого...