#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...
EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...