GOLD продолжило снижение, достигнув 2878.82, что уменьшает шансы роста, и продолжится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(2872.80-2851.60), отскок от которого приведет к росту GOLD, который поддержится всеми бычьими ТФ. Слом ТФ Н1 снизит цену к уровню...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...
Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Привет, Танюша! Согласна с тобой. При желании и наличии времени, можно, конечно, разобраться. И я если уж приду к варианту автоматической торговли, то при наличии времени нужно вникнуть в суть дела, а потом уже подключаться к работе роботом. А...
EURAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.64654, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...