Приветствую. В обще в советнике есть раздел настроек и насколько я понял, варианта стандартный есть три 35, 50 и 75. Многие коллеги до сих пор гоняют его на разных настройках, в том числе и на максимальных. И в принципе все работает. Автор, просто...
Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
Уже скоро откроются рынки и будет хоть что-то понятно как начнем торговаться. А так конечно же и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается пока далеко отойти от...
Приветствую тебя. Так все новое - это хорошо забытое старое. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Например, научно доказано, что лучшее соотношение стопа к Профиту 1 к 3, и я не понимаю, зачем другие начинают что- то выдумывать,...