Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена продолжит отрабатывать. Она может...
Приветствую! Тактика поведения у вас правильная. Прогноз на на ближайшие полгода - тоже. Но если рассмотреть внешние факторы, а именно: действия Трампа, то скорее всего он будет добиваться повышения евро. Его цель - сделать Европейские товары...
GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
EURUSD Евро/доллар исходя из графика намекает на дальнейшее снижение цен. Можно конечно ожидать повышения, но это будет неправильно и с моей точки зрения могут многие одержать фиаско, хотя если так сказать доллар выходит из моды и его хотят заменить...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...