Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Всё что у нас есть сейчас - это результат наших действий 1-3 и даже 5 лет назад. Я всегда говорю, что нужно строить себе план на 10 лет вперёд. Но каждый из вас - смеются с этого. И отказываются это делать. Как результат - ребёнок в школе. Ему 6...
Вот я сейчас открыл недельный тайм EUR/JPY и первое, что хотелось воскликнуть: да что тут смотреть? кросс флэтует... Блин, но, оказывается, что ширина флэта, более чем, серьезная - более 400 пунктов. Ничего себе, как EUR/JPY нас разбаловала, более...
Ну по идее как минимум он должен выходить в плюс 10 процентов от депозита. По крайней мере это моя минимальная планка. Да работать еще над своей торговой системой необходимо и как минимум еще пару лет, но подвижки в этом плане есть хоть и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 80,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА цена свой спуск остановила и может вернуться наверх на отработку большой зелёной...