Может быть это имеет место быть. Однако в любом случае, эти игры проходят в реальном времени и там невозможно определить, куда именно я буду ставить ставку. Эта ставка может совпасть с тем, что как раз и было обговорено. Можно ничего не делать,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от отметок 1.21298. Тогда я считала, что доллар перекуплен. Потому что инфляция она не растёт, доллар уже торговался около паритета поэтому я предполагала, что она развернётся. Пойдёт в рост, после того как она добралась...
Соглашусь с Вами, ведь пара EURUSD, отрабатывая бычий ТФ Н4, обязана продолжить рост, и уже достигла уровня 1.0484, но получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0464, который может сдержать снижение, что продолжит рост к хаю 1.0532, от которого...
Привет Оля, как твое тестирование? Еще помещаются нолики после единички в терминале? Я просто себе представил твои заработки в 150-200 долларов на реальном счету в инсте в центах. По золоту открывалась уже или не решилась? С валютами конечно иначе...