Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....
Тут я с вами согласен, если жизнь дорожает, а он таки дорожает, то нужно искать надежные источники дохода, а не поддаваться мимолетному желанию и мечтать о миллионах на рынке Форекс. Но с другой стороны, если с умом и в здравой памяти подходить к...
Приветствую Ната. Это не история была а реальность, которую можно проверить лично Вообще вчера повторили то же самое что позавчера, только вчера не было активных новостей и потому откат не достал поддержку Н1 0.6240, куда не исключалось повторное...
Говорить как всегда легко, а вот сделать довольно сложно и не просто. Многие торгую и по 10-20 лет и ничего не могут заработать . Форекс он не для всех и не все смогут понять как нужно торговать и зарабатывать. Если мы не можем точно сказать куда...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...