#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...
Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как и ранее я говорил, потенциал для роста есть, пускай медведи и пускают пыль в глаза. На графике, цена, пытается...
AUD/USD Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что пара продолжает торговаться в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был нарисован после отбоя от хая 0.8000 и сделано это было еще в начале 2020 года. Более того на этой...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...