Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...
И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
У нас с вами немного разный подход к торговле и разные ситемы, в вашем случае "лок" это часть торговой системы, которая как бы сама по себе и не рассматривается, а толькоь в контексте открываемых разонаправленных ордеров. А в моем случае - "ло" это...