Торговая стратегия: SHORT по MELANIAUSDT SHORT по MELANIAUSDT на уровне $2.254 со стопом на $2.279. Анализ рыночного поведения На 5-минутном графике MELANIA подтвердила свой нисходящий тренд, показав четыре точки касания определенного уровня....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
Привет samara45, привет коллегам ! Сегодня Банк Канады снизил ключевую процентную ставку до 3,0%. В ожидании снижения ставки канадский доллар продавали, затем после факта снижения ставки трейдеры несколько успокоились и перешли к продажам доллара...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена находится на уровне 1.67250. Если цена будет двигаться вверх, открою длинную позицию с целевой прибылью на уровне 1.67643. Если цена достигнет этого...
EUR/JPY. У меня честно говоря пока всё очень просто, до тех пор пока торговля идёт ниже зоны сопротивления 164.41-166.93 буду находиться исключительно на стороне медведя, но если зафиксируем выше 166.93 и пройдёмся дальше по северу, тогда уже...