Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...
Наверное, нельзя с такой однозначностью говорить, что ничего по EUR/JPY не меняется. Беру свой рабочий тайм Н4, на котором в конце прошлой неделе был сформирован локальный максимум на отметке 163.72, который был, несколько выше, последних локальных...
Закрыл ордер на предыдущем днище. 1-2 часа назад было. Сейчас вроде бы диверсия продолжается на м15. Что делать? Снова жду пересечения линии ценой индикатора и открываю селл 0.10 лот на м15. Сегодня +9%, думаю хватит, но рискнуть хочется, тс...
В этом вся наша и проблема, что мы хотим всего и сразу, а получаем нафига и по чуть - чуть. При чём мы ведь нормальные люди, ответственные, сосредоточенные на результате. Нам результат превыше всего, с выдачей на гора + 100500% ежемесячно, а иначе...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что все эти заявления уже не особо влияют на валютный рынок. Трейдерам и инвесторам уже похоже надоело реагировать на все эти разногласия. Это видно по волатильности. Особенно на американской торговой сессии. Как...