Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22824 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...
Вы оглянитесь вокруг, преобладающие большинство смотрит первый канал, молча кивает в телевизор, слушает Шамана и Моргенштерна. К большому сожалению, вера большинства людей во что либо не доказывает того что они обладают истиной в первой инстанции....
Приветствую. И всё-таки, как по мне, то рановато начали валиться по паре USDCHF, потому что у нас площадка в районе 0.9245 никуда не делась, но как есть. При чем конечно же тут рулит сам доллар, который сегодня серьезно провалился и в том числе...