Доброго времени суток Freeman2000 . По валютной паре EUR/USD ситуация во многом схожа с движением британского фунта: на фоне новостей из США пара получила сильный импульс вверх. В ближайшее время ожидаю вероятное тестирование максимума от 23 апреля...
Депозит может лежать вечно, если трейдер банально боится открыть сделку и оно то понятно, что рыночные движения в наше время вызывают страх и неопределенность со стороны трейдера, но это другое и это можно приравнять исключительно к новичкам на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.24. При подходе цены к уровню - 91.53 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Что сказать по паре EUR/USD , мне пока что точно не понятно его истинное движение и если рассматривать текущее ее положение по покаателям индикаторов, то у меня получается, что пара находится с приоритетом в нисходящее направление , так как...