Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
В таком случае, если правильно понял, идея была в следующем. Поскольку местный вариант усреднения предполагает дополнительные вливания, то и восстановление пойдет с большего капитала. Скажем, при просадке в 50% потребуется сделать 100% для возврата...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, но до цели не...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...