Подписка 60 долларов. О каком заработке вы вообще говорите? Там же понятно написано. И это тоже лохотрон, если ещё за что-то надо платить. Нет там никакого заработка с нуля. Это на форуме этом можно с нуля заработать а там нет. Для меня это...
Ивис, что вышла без минусов - это просто повезло, а могло ведь и не повезти, и вот сколько бы я отдала? Вот это вопрос. Но отдала бы точно всю недельную прибыль, представляешь - какое расточительство получается к заработанной прибыли? А вот если бы...
Ripple Рипл с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Так много негатива было по криптовалюте, что #Ethereum даже по такое дешевой цене не хотят откупать, это конечно бывает и очень часто, прейдет позитивное настроения по криптовалюте и эфириум пойдет очень хорошо. Потому еще долгое время можем...
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...