Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах продолжила штурмовать область поддержки 144.10. Пока все попытки преодолеть эту область без успешные. Текущая котировка по этому инструменту 144.48. Продолжается давление на пару. По технике у...
Всем привет. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки от отметки 86.010. Уровень на отметке 91.320 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы графика дают сигналы на...
NZDUSD - D1 Мощное восстановление новозеландского доллара происходит на фоне девальвации американского доллара. Восстановление цены, а также фиксация выше средней скользящей линии боллинджер говорит нам о возврате инструмента верхней ценовой...
Как бы там не было, будем ориентироваться на не разные пошлины, а на то, что видим на графике индекса #NDX. Таким образом на графике с периодом Н1 у нас есть мощная восходящая волна или импульс, как не назови, но котировки очень сильно выросли, что...