Но прибыль-то была зафиксирована и находилась на счёте. Значит, разгон, состоялся и его можно считать успешным. Покупая Litecoin я ошибся дважды. Во-первых нельзя было покупать его на большую часть имевшихся денег. А во-вторых я продал его, как...
Приветствую. И спору нет ликвидность сняли, потому что по паре AUDUSD был очередной заброс на обновление максимумов. Но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.6452 по крайней мере пока. И конечно же у нас все еще остается именно восходящее...
Сейчас на рынке правят слухи и настроения, и строить какую-то долгосрочную торговлю не вижу смысла. Обратите внимание на дневные графики, там зачастую появляется паттерн и кажется реальной целью, а результат отработки один и редко два дневных...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...