И тебе хорошего дня Дима ! Скорее усредняльщик, чем ювелирщик . Для такой валютной пары как GBP/USD, прокол в 13, а чаще и более пунктов в пределах нормы. Нет конечно, писал о 1.3382, вот его и имел в виду, цель около трехсот пунктов для торговли...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (57.69) Если на меньшем тайм...
AUDUSD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 0.64781, даже чуть выше него. Если цена уйдет выше уровня 0.65174 можно ожидать что сможет подняться к уровню 0.65417. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то можно рассчитывать,...
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
USD/CHF. Торговать на отскок от сильных уровней во флэте становится уже так себе торговой идеей.... Я тоже придерживаюсь варианта работы на отскок от крепких уровней, но текущая обстановка как-то не благоволит на активные действия. Здесь...