Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 162.817 и Span B 162.171. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.693 находится...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня в том числе по паре EURUSD мы продолжили подрастать и конечно же уже можно говорить о том, что у нас есть восходящее движение. При чем сегодня не только сняли ближайшие цели, но и уходили выше 1.05, хотя...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда дальше уже прямо от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал, а если его нарисуют и впоследствии у медвежьего сигнала появится...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...