Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
EURUSD Сегодняшнее снижение курса EURUSD, к локальным минимумам, в очередной раз было остановлено в зоне поддержки 1.1240-1.1335. Но, сил не хватило даже до 1.1240 цену дожать, хотя давление под закрытие азиатской торговой сессии, было достаточно...
Я тебе точно не подскажу. У меня бывало что я пере заходил раз пять от одной и той же области. А всё потому что каждый раз сносили стоп и после возвращались выше. Хорошо если удавалось не сильно большой стоп после этого ставить, а то в противном...
Банк Японии ожидаемого оставил процентную ставку на прежнем уровне, тем самым немного успокоив опасливых инвесторов, а в докладе этого регулятора по кредитно-денежной политике на прозвучало ничего достаточно ястребиного, чтобы спровоцировать рост...
Актив - NZDUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.59366 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.59309 - соответствует середине, а третье значение - 0.59252 - указывает на нижнюю...