#EURUSD (Евро / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...
Добрый вечер, Евгений, приятного отдыха EURUSD недельный график У меня также появляются мысли, что нисходящий импульс у евро-доллара подходит к своему завершению, но мне не очень нравится уверенное закрепление котировок на EURUSD под линией...
Все правильно так как голову надо периодически включать, для того чтобы иметь доход с рынка форекс. Мой процент это снятие 70 процентов профита от сделки и 30 процентов оставляю на рост депозита. Так вот даже за полгода можно что-то скопить и не...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...