Неделя была нескучная, рынки помотало, особенно американские индексы и акции. Мои депозиты тоже помотало, а один размотало полностью. Валютные пары eurusd, gold я прогнозировал расширение, и они так и сходили, по самому экстремальному варианту. А...
Привет, Евгений. Я тут быстрым взглядом прошелся по твоему дневнику. Знаешь что бросилось в глаза сразу. Это твои отчеты по торговле. Я увидел в них минусовый результат подряд. Или ты положительные результаты не показываешь или тогда что-то не так...
Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3180,99-3195,99, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение цены. Приоритет на среднесрочные покупки...
Прогноз #Bitcoin по канальной системе анализа показывает, что на дневном графике отлично просматриваются уровни поддержки и сопротивления, которые располагаются на нижней и верхней границах канала внутри которого на данный момент торгуется данный...
Активность покупателей налицо и в сложившейся торговой ситуации по паре CHFJPY я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...