График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 150.63, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 148.13. Участники, торгующие против моей...
USD/ZAR Доброе трейдерское утро! На прошлой неделе приняла решение попробовать этот инструмент. Источник мотивации - демо конкурс, на котором все победители торговали именно на этом инструменте. В четверг открыла позицию в селл на уровне 18.49681....
По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...
Прибыльной торговли, коллеги!! #Bitcoin, сегодня протестировал область поддержки 94841, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки продвигают биткоин вверх, но пока что на низком...