EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Ну, что речь Трампа нам вчера в принципе не чего не дала, как ты верно заметила день мы закрыли не большой бычьей свечой. А вот сейчас на утреннем росте цена пытается пробить вверх дневную...
GBPNZD. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.12. При подходе цены к уровню - 155.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем! В итоге пару EURUSD всё-таки в четверг развернули вверх, правда цена не смогла дойти до верхней полосы Боллинджера. Сегодня цена продолжает рост и, как раз под этой линией сейчас и стоим, она на 1,0455. Чуть выше на 1,0467 ещё и...